Лучшие коврики в нашу машину это резиновые ковры от REZKON арт: A00468S. Отлично ложатся, закрывают всё куда может песок и грязь попасть и не сползают.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
У меня «патроны», ещё прошлой зимой так пробовал. Так они на открытие стреляют так, что страшно. А на закрытие наоборот излишнее сопротивление дату. Это было справедливо для температур ниже -25. При плюсовой температуре их работа одинаковая.
Посмотрел на свечи и был не приятно удивлен. Свечи нжк иридий в нисановской оболочке на гране смерти, а прошли они всего 25-30000 тыс. км.
Optimal однозначно не вариант ставить! Китайско-«германское» гумно.
Отпишусь, по эксплуатации. Пока все хорошо) пружины не просели и не сломались) прошел почти год. Все нормально. Машину грузил, гонял по кочкам ямкам, все нормально. Вполне доволен этими пружинами.
Поставил вместо фонарика подсветки номера. Под родную лампочку. Нормалек. Угловой обзора приемлемый. Качество на 4+. Картинка выводится на зеркало 5 дюймов. В эксплуатации месяц. Рекомендую.
Заднего вида Камера для Nissan Qashqai X Trail X-Trail Peugeot 307 хэтчбек 307cc - HUIFEI.
Заменил стойку стаба, взял на пробу фирмы «555», качество хорошее, менял правую, так как она была уставшая, хотя и стука вроде не было, резинки в комплекте не идут, заказывал отдельно, все брал на экзисте, возьму такую же и на лево, замена занимает минут 30, со снятием и установкой колеса!
На т31 пользовался очистителем и кондиционером фирмы ma fra, лучше ничего пока в руки не попадалось.
Шаровую рекомендую MEYLE. Лемфердер у меня прошел 55 тыс, а MEYLE уже 40 тыс и одна как новая, а на второй пыльник порвался, что ее и сгубило. Вчера заменил рычаги в сборе.
Отличные пороги, катаюсь с такими 5 лет полет нормальный и функционал отличный, да и внешний вид Авто гораздо лучше смотрится.