Себе взял 1,5 года назад Artway RD-202, самый компактный в мире! Радар-детектор, доволен!
Отзывы о запчастях для Nissan Qashqai
Решил попробовать обработать еще и штампованные диски (диски ТЗСК на R16), чтоб вода и грязь тоже меньше приставали, но уже другой полиролью с воском 3ton. Результатом доволен.
Старый аккумулятор еле пережил зиму, поэтому купил новый.
Не рекомендую ставить рычаги sh autoparts, задний сайлентблок потрескался через 10 т.к.
Ремкомплект решил взять оригинальный, так как он идёт сразу на обе стороны и подходит без плясок с бубном (на тормозах лучше не кроить). Рем.комплект переднего супорта Nissan — D1120JE00A.
Радиатор охлаждения хорошие: AVA, Behr, Valeo, HELLA. Не хорошие FEBI.
Покатавшись несколько дней по дождливой трассе, понял, что откладывать покупку ветровиков никак нельзя. Зимы со снегом нет, но есть дождь и грязь. Наклеивать ветровики поверх хрома не хотелось, поэтому приобрёл те, что вставляются под уплотнительную резинку окна.
Очень удобно, что есть этот Г-образный изгиб. Дополнительная защита. Смотрится органично. Ничего нигде не торчит. В комплекте 4 шт.
Решил сменить старые стеклоочистители (оставляющие полосы после себя) на новые и наткнулся вот на это чудо. Щетками и ценой очень доволен, по данной цене можно менять раз в три месяца! Рекомендую.
AWM B15R - ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ, AWM B24R - ЩЕТКА СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ.
Приобрел комплект NTN он же SNR OBK68.003 подошел идеально, в комплекте: пыльник — смазка - два хомута — два стопорных кольца и гайка. Размеры хомутов такие же как и стояли у меня на машине с завода.
Хотелось защитить пороги и чтобы накладки были недорогие, но и не убогие. Заказал — получил — установил. Надпись QASHQAI есть. Блестят ярче некуда. За свою цену вообще огонь.