Фирма EGR. Все там хорошо. Места дофига для вентиляции, крпеж через прозрачную пленку — не царапет.
Дефлекторы для Nissan Qashqai
HIC отстой. Я уже дважды переклеивал скотч. Передние еще нормально, а задние не в профиль стандартному молдингу и постоянно отстают.
Cobra наши, они конечно тоньше, но не мутнеют.
Лучше оригинальных дефлекторов окон на Qashqai я считаю не бывает, во первых там молдинг из нержавейки, а не хромированный пластик который со временем облезает, во вторых пластик там нормальный толстый.
Давно думал дефлекторы окон поставить. Купил: Дефлекторы окон (к-т 6 шт.) (NS Qashqai II SUV 2014-) AMD AMDDK476. Наклеил за 5 минут. Всё таки 6 штук лучше, чем 4: создается впечатление целостности линии дефлекторов, а не обрыва, как с 4-мя. Разогнался до 120 км/ч, больше негде было, не шумят, не свистят. Доволен.
Покатавшись несколько дней по дождливой трассе, понял, что откладывать покупку ветровиков никак нельзя. Зимы со снегом нет, но есть дождь и грязь. Наклеивать ветровики поверх хрома не хотелось, поэтому приобрёл те, что вставляются под уплотнительную резинку окна.
Очень удобно, что есть этот Г-образный изгиб. Дополнительная защита. Смотрится органично. Ничего нигде не торчит. В комплекте 4 шт.
Дефлекторы Heko, установка заняла 10 минут. Окна закрываются, открываются без проблем, внешний вид понравился.
Напишите свой отзыв о дефлекторах