У меня рычаги moog за пять тыс. км развалились. Барахло, хотя тоже отзывов начинался какие они замечательные.
Рычаги для Nissan Qashqai
В феврале прошлого года (2020г) менялись передние рычаги в сборе на рычаги от корейского производителя CTR. При сезонной смене резины на зиму уже были видны трещины на сайленблоке. Стук появился в октябре 2020г. Диагностика в Ниссан центе приговорила правую шаровую опору. Вчера (январь 2021г) снял рычаг CTR. Сайленблок порван, шарик гремит, имеет вертикально хождение, хотя пыльник целый, внутри ржавчины нет.
Таким образом сайлентблока и шаровой хватило на 9000 км, при том, что езжу я оооочень аккуратно и дороги у нас есть.
Ровно год назад менял передние рычаги в сборе, дабы не заморачиваться с заменой отдельно сайлентблоков и шаровых опор. Были поставлены рычаги фирмы FEBEST. Проходили эти рычаги почти 45000 км и умерли.
За этот год бегал в основном по трассе, по проселкам не лазил и возил исключительно свою персону.
Рычаги SIDEM отходили 50000, причём шаровые на них пришлось менять уже через 20тыс., обе в раз, после мойки заскрипели. Сайленты мягкие и в трещинах.
Появился скрип в передней подвеске после двухнедельной стоянки. Оказалось, что скрипят шаровые опоры, рычаги в сборе менял летом 18-го, прошли около 15 тыс. Покупал Nipparts. Поменял вчера только шаровые, сайлентблоки в порядке.
Купил Misumi (внешне понравились), поменял. Убил около 5 часов. При снятии пыльников со старых обнаружил в них воду, хотя внешне пыльники целые.
Напишите свой отзыв о рычагах