При смене колес обратил внимание, что стойки кончились. После того как оригинальные отходили пол года, принципиально решил попробовать самые дешёвые. Delta. Они вроде российские. И возможно задумывались как разборные. Но «что-то пошло не так». В итоге отборное г… До такой степени оригинальные не разбивались.
Стойки стабилизатора для Nissan Qashqai
Линки прошли 12 тыс. км и застучали. Не знаю много это или мало. Я думаю мало. В общем линки GMB не брать.
Недолго проходила новая стойка стаба CTR, которую я менял 1.5 тыс. км назад. Купил новую и заменил CTR на Patron (в патроне кстати шарнир изначально труднее двигается чем в CTR). В итоге стуков неслышно.
Стойки стабилизатора Lynx. Поменял сам. Стало намного комфортней и без стуков.
Ctr полное г… Сам ставил пару раз, даже пол года не выхаживали. Пробовал оригинал ставить хватало на год максимум. Сейчас перешёл на китайские doda, они полтора года у меня отходили. Номерок на всякий случай 1050070056.
Ctr говно… Хватало на пол года только. Последний раз плюнул, думаю все равно через пол года менять, купил doda Китай дешёвый… Уже полтора года живы) годовой пробег 17-18 т.км
В прошлом году менял на стр прошел +-15т.км и все отлично. Эксперименты проводить не стал, доверяю стр)
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора