Вечная проблема Кашкаев — расширительный бачок. Тысячу километров назад лопнул оригинальный РБ, взял аналог Lex, который потёк по шву уже через тысячу километров пробега.
Вобщем заделал я Поксиполом. На данный момент течь прекратилась.
Вобщем заделал я Поксиполом. На данный момент течь прекратилась.
После покупки обнаружил, что меня не обошла беда с лопнувшим расширительным бачком. Заменил его поставив замену от Lex BR3618 и крышку RC0016. Но счастье продлилось не долго… Меньше чем через месяц бачок опять потек по шву…
Плюнув на все, решил поставить от лады: 2170130006010 и крышку 2108131106501. Прошла неделя, все хорошо…
Купил расширительный бачок охлаждающей жидкости фирмы DOMINANT был дешевле практически в 2 раза. Недолго длилась моя радость, пошел по шву… срок использования 5 месяцев.
Фигня с бачком, я брал такой LEX/BR3618, без крышки только.
Заменил расширительный бачок. Прислали dominant. Так как по номеру amd выдает dominant. Шланг был в комплекте. Спайка бачка. Какая-то она хреновая!
Есть у кашкаев не мало болячек, одна из них это расширительный бачек . И меня не обошло, потек, пробовал запаять (отдавал мастерам) на какое то время хватило но, некоторые ставят от лады, но есть заменитель LEX BR3618 и крышка расшерительного бачка FRANCECAR FCR210306.
Уже больше 2 лет ежу, все огонь!
Заменил оригинальный расширительный бачок, по причине подтёков. Сначала хотел поставить бачок от приоры, после примерки и откручивания двух болтов телевизора никак не хотел заходить, упирался в подушку двигателя.
Колхозить передумал сдал обратно в магазин и заказал польский бачок Polcar, качество очень понравилось, пластмасса как у оригинала.
При замене масла обнаружили необходимость замены расширительного бачка системы охлаждения двигателя. Оригинал отходил двенадцать лет и более двухсот тысяч километров.
Напишите свой отзыв о расширительных бачках