Купил и установил парктроник Interpower IP-430 N04, устанавливал как обычно сам, подключение к свободной фишке за правой обивкой багажника, работой не доволен, срабатывает поздно, бывает пищит без причины, жаль что не нашел в наличии ФлешПоинт, единственное достоинство экран внутри корпуса можно перевернуть.
Парктроники для Nissan Qashqai
Прошел год эксплуатации парктроника. Без замечаний. Единственное, что немного напрягает, при заднем ходе если дорога идет на подъем то срабатывают датчики, вероятно датчики наклонены больше чем надо. Но не критично.
При проезде луж также срабатывают передние датчики. Предлагали поставить их на кнопку, отказался. Монитор поставил над зеркалом заднего вида, так привычней (так стояло на Ланосе 9 лет и привык).
Да и удобно, когда заднюю полусферу просматриваешь, при взгляде на салонное зеркало сразу видно что парктроник показывает. Ихмо. Steel mate PTS810V10 (8 датчиков) Вывод: парктроник нужная и полезная вещь.
Установил AAALine/AVILiNE. Датчики черные в черную часть бампера, а дисплей на салонное зеркало, у знакомого так, мне понравилось. Работой девайса доволен.
Напишите свой отзыв о парктрониках