Меня вполне всё устраивает, уже проехал на них около 10 000 км и всё отлично работает и по качеству нареканий нет. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет.
Отзывы о запчастях для Nissan Almera
У меня на машине были установлены ступичные подшипники ashika. Как то возвращаясь домой из дальней поездки услышал посторонний шум в передних колесах. Так как тормозные диски были изношены, грешил на них. После замены тормозных дисков, посторонний звук остался.
Дальнейшая диагностика показала, что причина шума ступичный подшипник. Я был удивлен, ведь я не так давно его менял и получается, что ashika отходила очень мало. Решил не наступать на те же грабли и установил подшипники другой фирмы.
Масло отличного качества и в мороз машина заводится без проблем. Очень доволен, поэтому рекомендую всем заливать.
- Шум:
Приобрёл на NISSAN Almera заднюю ступицу колеса фирмы GMB, отходила около 5000 км и загудела, решил разобрать и получил шок. Шарики внутреннего подшипника без цементации и начали разрушаться. Итог: продукция низкого качества, поэтому приобретать не рекомендую.
Zekkert делает качественные амортизаторы уже проверил лично на себе, прошёл с ними 14 000 км и очень доволен, а за такую цену грех жаловаться, так как дешевле вариантов с таким качеством исполнения найти сложно. Советую, если бюджет ограничен.
Поставил катушку зажигания Patron на Nissan Almera, пробоев не замечено. Понравилась относительно невысокая цена - особенно по сравнению с Era. Теперь думаю заказать пружины и амортизаторы Patron, проверить их.
Достойное качество за свои деньги. Единственный недостаток - слабые пыльники. Ставил ШРУСы этой фирмы. Всё монтируется без проблем. ШРУС NSI-N16B уже бегает 1,5 года 35 тыс. пробег.
Поставил stellox зархустел после 400км, но покатавшись пару недель звук пропал.
Усадка задней пружины на 3см. за3-4 месяца номер на пружине 73735Т764867
Щётки мне подходят! Я обычно придирчив ко всему, психую если что-то не нравится, сразу меняю на новое, ну понятно всё со мной. Так вот, в приступе гнева на щётки (честно, не помню фирму), которые я переломал и выбросил в ближайшее мусорное ведро, я понял, что следующие обязаны мне понравиться.
Так и случилось, набрал я другану своему и сказал: “Не дай Бог фигню посоветуешь…”, вскоре стояли Nautilus. Хорошие щётки, чудо! Не шумят, не разваливаются спустя пару месяцев зимы, стоят каждый день словно первый день, я рекомендую всем как минимум попробовать их в деле.