Еще в прошлом году при сильном морозе я понимал, что в следующем году будет нужен новый аккумулятор. Сколько лет старому, ммм даже не знаю, но стоял на машине он точно более 5 лет. Каждый год я его перед зимой заряжал и все было ок) Старый аккумулятор moll m3 plus 12V 46Ah 420A.
Аккумуляторы для Nissan Almera
Аккумулятор мой старый VARTA стал частенько подводить, в морозы не завелся, заряжал несколько раз.
Аккумуляторы Berga супер вешь! Topla тоже норм., надеюсь не подведет.
Брал на альмеру варту д 24 вроде, синяя такая, так вот брал аш в 2013 году. До сих пор стоит и работает. Правда стараюсь каждую осень заряжать.
Брал вместо погибшего через 7 лет родного (Nissan) непонятный аккумулятор vesna, вроде европейские цигане. В принципе ничего плохого, как и хорошего сказать не могу. Батарейка работает уже 7 лет, помирать пока не собирается. Ориентировался на ценник, он был практически ниже плинтуса.
В 14-м году умер родной АКБ Nissan (Tudor). На замену опять купил оригинальный. Идет 7-ой год эксплуатации и пока все отлично. В 2017-м покупал для 2-го своего а/м АКБ Topla, пока доволен этой покупкой.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах