Заменил свечи зажигания. В этот раз решил поставить Denso. Двигатель стал работать заметно лучше. Как-то ровнее что-ли)
Свечи зажигания для Nissan Almera
Сменил свечи, Renault 7700500155. Предыдущие такие же стояли. Прошли 31 тыс км. Бенз 95й роснефть пульсар. Под нагрузкой посл время иногда был провал в начале разгона. Менял на холодную. Открутились почти от руки. Прошлый раз тоже на холодную менял. Закручивал нормально. Почему так хз. Авто ездит дальше. Все ок.
Пришло время замены свечей зажигания (стараюсь менять не более 30 тыс. км пробега). Обычно ставлю оригинальные свечи GM, но посмотрев их цену, решил поменять. Почитав отзывы автолюбителей, купил свечи BOSCH 0 242 229 699. Визуально они ничем не отличаются от GM, а цена в 2 раза дешевле! Говорят, что свечи BOSCH и есть оригинал только без логотипа GM. Изменений в работе мотора не заметил.
Свечи Champion у меня умерли на пробеге 12 000. Чек не загорался, но машина перестала заводиться. Свечи просто заливало. Поменял свечи и всё нормально, поставил реношные.
Решил поменять свечи, до меня стояли свечи champion я купил denso. Ездил на них на спектре проблем не было, очень доволен был.
K20tt Denso — отличная замена. Bkr6ek NGK — хороший вариант.
Я себе установил свечи RENAULT 7700500168. На сегодня проехал 9т.км. — «полет нормальный»
Заменил свечи на Ween (у меня ниссан альмера). Езжу без проблем, машинка заметно освежилась))
Давно хотел заменить свечи. Выбрал DENSO K20PRU. Свечи фирмы DENSO ставил раньше на Ниссан. Отлично себя зарекомендовали.
Свечи, стояли DENSO TT20 притензий к ним нет и не было, прошли 15 тыс.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания