Больше на колодки LYNX я не куплюсь, при нагреве скрипят, пылят, тормозят при спокойной езде, вроде, ничего.
Отзывы о запчастях для Nissan Almera
Вибрация на педали корзина бракованая. Такая ерунда была valeo сцепу ставил.
Ставил зимой пыльник Seinsa при установке все встало отлично, без проблем, выглядело качественно. Примерно через год полез проверять и оказалось, что на пыльнике уже трещины пошли. Вот и качество.
Одна фара TYC, вторая DEPO. Возможно все из-за качества исполнения их, где-то кривенько и косо, вот и свет печальный.
По сцеплению порекомендовал бы либо LUK либо Blue Print. Щас стоит LUK проехал 20+ тысяч полет отличный, единственное что поменял, выжимной и то по глупости.
Заливал уже это масло не один раз, могу сказать, что пробеги с ним достаточно внушительные, масло к мотору относиться очень бережно и меж сервисные интервалы выдерживает отлично. За весь период эксплуатации доливать не приходилось. Масло хорошего качества и по доступной цене.
Поставил Stellox, езжу без проблем и нареканий, уже на одометре 217 тыщ.
Могу сказать, что я довольна этим маслом, после пробега 5000 км заметила, что двигатель стал работать лучше и тише, жора нет и не темнеет. В общем, я нашла своё масло!
Проблем с Elf Evolution 900 SXR 5W-30 не было, движок заводился в мороз при - 30 с первого раза и проблем с мотором никогда не наблюдалось. В целом я доволен этим маслом.
Коробочка Монро, выглядит достойно. Комплект. Идёт опора и с ней подшипник. Полноценный подшипник. Теперь все работает штатно, ничего нигде не клинит.