AVANTECH SMART. Себе поставил, правда предварительно вскрыл обтекатель и протер их полиролью для панели с силиконом (смазала и воду отталкивает). Круглогодично их юзаю уже вторая зима пошла.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Поставил себе волгопружины на заднюю подвеску. Минимум +3 см к клиренсу словил. Оказались Орловские пружины.
Поменял в прошлый уикэнд родные свои тормозные барабаны (пробег 114 тыков) на Трансмастеровские, при осмотре в магазине претензий не было. Поставили, езжу торможу — вибрация какая-то неприятная.
Думаю — лучше бы наверно чугунные взял, хоть они и в 1,5 раза дороже…
Залил Шел синтетик в Оутлендер 3-х литровый… проехал всего-то около 3-х тысяч, масло имеет вид и запах как будто прошло 15 тыс. и более.
Ну ведь не каждый хочет, чтоб авто был как новый и не видеть эти сотни тысяч мелких царапин. Soft99 Kizz Clear R - восстанавливающая полироль. При правильном нанесении на раз убирает этот бардак.
Я думаю об отечественном производителе. О ТНК. Свой опыт его использования был положительным.
У меня Visiondrive VD 3000. Можно переключать разрешение в HD. Разницы между HD и 640х480 практически нет. Только частота кадров на низком разрешении выше (что не менее важно).
Я прошлым летом turtel wax натирал, эффект интересный был, как будто после механической полировки сверкала.
Поставил передние диски Delphi, колодки Koshiyama и все это дело смазал Bremsen-Anti-Quietsch-Spray. Диски подошли идеально, отлично упакованы, на вид очень хорошего качества.
Что сказать про Koshiyama — это проверенный годами и не на одной машине бюджетный вариант. Прошлых колодок хватило на 40 с лишнем тыс. Ничего не пищало, не свистело и не скрипело никогда.
На прошлой неделе взял комплект LANDSAIL WINTER STAR поставил, асфальт держит отлично. Шумность средняя.