Менял у себя масло на ТНК ATF Type T-IV — никакой разницы. Через год и 15 т.км слил посмотреть — едва начало темнеть; залил обратно.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Выбор пал на колодки EBC Green stuff DP22023. И нисколько не пожалел о выборе — колодки изумительные.
Прошла неделя как я установил самостоятельно брызговики Rival. За неделю эксплуатации они не потерялись и не отвалились, хотя периодически скакал по ямам. По наблюдениям грязь летит также, может чуток меньше…
Разницы не увидел, но буду думать что +5 к карме!
Фебест — скобы дерьмо редкостное — поменял на Ауте 1 на Febest 0477C-CWF с заменой направляющих, смазка и TRW была и Тойота (роз.) хватило на 8 мес. Причина - металл не отливают, а прессуют порошковый метал, отсюда и быстрая выработка.
В конце зимы поменял пыльники переднего амортизатора на masuma mab 1018. Подрезали у родных пыльников у основания сами гармошки, срезали места под ограничитель пружины, надели masuma. Все нормально получилось.
Неделю назад начался скрежет при торможении, и осмотрев задние колодки увидел, что их уже практически нет. Решил брать колодки фирмы NIBK PN3450, смазка для обслуживания суппортов XADO. После замены все в лучшем виде.
На всех бывших авто были установлены дефлекторы, по случаю приобрёл дефлекторы боковых окон фирмы SIM - качество отличное, всем рекомендую!
Замена тормозных колодок по кругу. Колодки опробовал. Не скрипят и не жужжат. Пока доволен.
Остановился на китайской резине Joyroad. За две недели эксплуатации минусов не обнаружил. Ведёт себя достойно как на сухом асфальте, так и на мокром.
Заказал и установил передние брызговики (Китай) фирмы Sailing. НЕ МЯГКИЕ, но подошли идеально). Артикулы: передние брызговики: левый MB12037FL, правый MB12037FR.