Купил LED ПТФ Sal-Man 35W — простые, не 2х режимные. И новые ободки ПТФ от SAILING — MB13006R + MB13006L. Установка — элементарно, все как родное. Настроил на стенке гаража/Светят — супер.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Использую подкатной Сорокин 3 тонны. И именно на плотном грунте: он проваливается на высоту колёсиков (~2 см) и дальше не уходит., устойчивость нормальная. Качество среднее: сразу после покупки поменял масло — оно было как отработка у машины; а теперь спустя пять лет он дал небольшую течь и максимальную высоту уже не берёт (не хватает масла, надо доливать и менять уплотнения). Кроме того, начал понемногу ползти вниз после подъёма.
Стекло AGS. Т.е. поставив ags отличия не будет, что по нагрузке на глаза, что по шелкографии. Бюджетные варианты как sat, benson, k&k дают искажение. Глаза устают быстро и болят при дальних поездках.
Собственно год назад когда родные на пробеге 59 тык превратились в труху, приколхозил masuma mab-1018. За год пробег чуть больше 10 тык, и они оказались порваны(((
Купил себе EVA коврики в машину. Понравилось что коврики мне установили в машину.
Прошлым летом выбирал долго, остановился на BOSCH AdvancedAquatak 140, и помпа металл и фирма более менее серьезная, пользую второй год, мою раз в неделю точно все классно, напор отличный что с бочки, что с водопровода. Единственное, что поменял это пенник, т.к. родной пенил не ахти.
Я ставил Маркон. Гражданский. Норм.
Пришлось разориться купить стеклоподъёмный механизм водительской двери. У Polcar хорошие запчасти.
Наконечники и стойки стаба брал ctp, пока всё ок, без нареканий.
Покупал шаровые и наконечники Kyb, но шаровая увы при запресовке стала слишком легко, поэтому пришлось менять левый рычаг в сборе и докучи правый рычаг стабилизатора (косточку). Люфт и вибрации прошли, машина рулится прекрасно!