Купил самые дешевые. Это видно даже по их цвету)) эти амортизаторы служат и по сей день, уже 75000 прошли. Машина управляется хорошо, не стучит не гремит.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Уже месяц возил Goodwill AG599. Упакован очень добротно. Внешне вроде норм. Ставил такой фильтр первый раз, но «мохнатость» фильтрующего элемента какая-то пониженная… Ооочень туго защелкнул фиксаторы короба воздушного фидьтра. В начале меня это напрягло, думал не правильно вставил фильтр, но нет фильтр стоит четко, значит резинки более массивные и соответственно фильтр будет сидеть болне плотно.
Уже установлено, что масло Мобил 1 х1 5в30 давление на холостом ходе в режиме ДРАЙВ не держит, давление падает до 0. Пробег на масле 4 тыс км, из них 2 тыс по шоссе. Попробуем что покажет новое масло в повышенной вязкостью, тем более рекомендованное для двигателей свыше 100 тыс км.
Пока что заметил одно, мотор приятнее стал работать.
Рулевые тяги CTR у меня 9 тыс. км прошли и пи… им.
На мой взгляд очень зачетные цепи Pewag (Австрия) и Konig (Италия).
Антенна Sirio t27-mag на магните. Антенна на магните, чтобы можно было быстро снять и поставить. Я очень доволен.
Пользуюсь второй день, пока все устраивает.
Шаровые и сайленты — лучше взять ориг рычаги в сборе.
Колодки в сочетании с дисками Masuma работают отлично, радует, что диск не жрут. Что касается износа, то все адекватно пробегу. Всем рекомендую.
Однозначно Lukoil Genesis Glidetech 5W-30.