Была такая хрень: вроде всё работает, как покручу рулем работает только одна кнопка либо трек вниз, либо звук вверх. Заказал аналог. Позавчера поставили- тфу тфу тфу всё отлично работает! Артикул: Аналог — ZV8619018.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Застучали как на несмазанной телеге передние стойки стабилизатора. Проходили 90 тыщ км., весьма выносливо.
Поставил Girling - на родной диск все отлично, тормоза схватывались мгновенно и без посторонних звуков, но когда поменял передние диски на не родные и поставил опять Girling, то такое впечатление, что тормозов у меня нет совсем, вобщем не сошлись они давишь давишь - а машина все едет и едет, но колодки не издают ни звука.
Та виска с которой я купил машину не работала вообще, останавливалась на очень горячую пальцем. Я купил не оригинал, эта вообще не выключается. Постоянно воет.
Бокс LUX брал… свои деньги оправдал и отработал. У меня был на 380Л (или 360Л) — точно не помню, но функционал и все остальное — отличное.
Произведена замена тормозных дисков (textar) и колодок (brembo). Полет отличный, пропали вибрации при торможении и остановка стала более стабильной.
Стоит Sakura 33211024, как родной, один в один, все совпадает.
Ставил свою родную, причем надорванную на герметик REINZ сине-белая коробочка, 2-й год всё сухо.
Заметил что пороги все затерты и поцарапаны, особенно на задних рядах где активно ездит детский сад. Решил поставить накладки, изначально смотрел в Китае, но те огибали только первую волну, немного порывшись нашел те которые полностью закрывали порог. Производитель Dollex.
Всегда беру угольный TSN 9.7.374, так как он полностью справляется со своей работой.