Пробовал apelas… Не очень понравилась. Трещотка сдалась почти сразу (при том что работал грамотно, срывал только ключами, трещоткой только крутил гайки.).
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Глушитель - 2 пламегасителя Mg-Racе, банки Mg-Racе. Звук на низких оборотах приемлемый, в салоне при полной шумке тоже норм. НО, после 120 км на спидометре - взрыв мозга, если не сказать большего. Жать на педаль газа желание отбивает напрочь.
Zekkert RL-1649 спустя 3к пробега дал люфт. Да такой уверенный люфт, что аж на повороте тормозной диск начинал тереть об попавший (и притёртый в нормальном положении тормозного диска) под щиток камешек, издавая характерный хрустошелест.
Шаровые Линкс авто прошли 16000 км и умерли.
EIKOSHA - Это лучшее что я пробовал. Советую, главное выбрать свой аромат :)
Дороговата, НО ЗА ТО КАЧЕСТВО!
Остерегайтесь подделок.
Пришлось купить новую зимнею резину. Теперь всё отлично. Резина тихая по сравнению с остольными шипованными шинами.
По совету друга, я решил приобрести корейскую резину (липучку) Nexen. С данной фирмой шин не знаком, впервые впечатления, мягкие ломели, боковой корд шины мягкий, за свои деньги, считаю резина хорошая.
Каждые два года весной или летом провожу замену тормозной жидкости и жидкости ГУР. Над выбором особо не раздумывал и заказал проверенные варианты, которые заливал в лансер на протяжении нескольких лет:
- Жидкость тормозная MOBIL 150904;
- Жидкость ГУР SHELL 550041211.
Резина Laufenn LW 71, обкатал в режиме дед 250км. Теперь впечатление от шины, шум от шипов в диапазоне от 40км/ч до 65км/ч, потом как на летней как будто не переабувался, только машина стала мягче из-за 16го радиуса, валкости нет! Вообщем вердикт… шина хорошая, тихая, цепкая, в кашу ведет хорошо, а главное позволяет раздовать боком.
С левой стороны фэбэст, с правой jd. Года три так езжу — все отл. В случае с фэбэстом сразу смени пыльник, у меня потрескался через полгода.