Стали более менее) Не идеальны. Все поставить можно, по качеству эластичные, на оригинал конечно не похожи так как ориг из другого материала и не такой эластичный.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Айкоша даже в жару не работает пока на него не дует воздух. Что говорить про зиму - айкоша тупо замерзает, а вот когда на него направить поток теплого воздуха, то да, он начинает работать.
Занимаясь реставрацией суппортов мне, из-за отсутствия аналогов, пришлось купить ремкомплект суппортов фирмы febest. Как хорошо, что через 10 тысяч километров и 7 месяцев, я заметил развалившиеся пыльники на направляющих.
Менял рычаг в сборе ставил Lynx, меньше чем через пол года пришлось опять менять сайленты потрескались, шаровая захрустела. Купил отдельно резинки masuma и усиленную шаровую lynx запресовал и больше года уже нет проблем
Откатал на летних шинах целый сезон. Стиль вождения спокойный. Пробег составил около 20 тыс километров (на фото состояние перед заменой на зиму). Первое что бросилось в глаза - это износоустойчивость. Ездил преимущественно в городе, раз в месяц по трассе километров 250. Начинают ощутимо шуметь на скорости 80-90 км/ч.
В поворотах не заносит, по грязи не завязают. На счёт управляемости сказать нечего, экцессов не случалось, в дождь не заносило. Периодически ударялся об бордюры, шишек не вылезло. Балансируются хреново, много грузиков. При температуре 6 градусов и ниже начинают пробуксовывать на горочках. К покупке рекомендую.
Лью zic в трансфер, мкпп и редуктор - никаких проблем !
Откатал на них более 30 000 км в связке с колодками Ferodo. Стиль езды спокойный. Съелись примерно на 1-1,5 мм. Биения нет. Не шумят. По торможению нареканий нет. Диски хорошие, раз ничего плохого сказать не могу.
Откатал на задней оси чуть более 30 000 км в связке с дисками Blue Print. Скрипа нет, пылят в пределах разумного, литьё практически чистое. После такого пробега колодки практически как новые, износостойкость хорошая. Диск съели где-то на 1 мм. По торможению нареканий нет. Притирал с новья около 200 км. Стиль езды спокойный.
Потёк сальник коленвала передний. Поставил Elring 034.520. По времени 2,20 минут. Полёт нормальный.
На постоянке пользуюсь OFFICIALTECH 5W30 C3. Пробег двигателя 108 000 км, 1.6. бенз. Начал заливать его с 70 000, масложора не наблюдается, хотя для моего двигателя после 90-100 тыр это характерно. Доливаю на 3000 км где-то 200-300 мл. Зимой заводится без проблем (-15), летом двигатель работает равномерно даже при +30. Темнеет где-то после 4 тысяч. Меняю не доезжая 7 000 км. Нареканий нет.