У меня стоит китайский передний бампер Atek. Подгонка понадобилась. Проблем с ним особых нет, но мне кажется, что он немного кривоват, как будто с одной стороны в области крыла выпирает больше чем с другой. Видно это только при очень детальном рассмотрении. Возможно, это после подгонки так получилось. Также, после установки этого бампера нижние уголки передних фар стали немного выпирать вперед. Стоит этот бампер уже около 6-ти лет.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Взял топливный фильтр фирмы nipparts и вот на что хочу обратить внимание, в комплекте есть ВСЁ для полной замены (за исключением бензонасоса), сеточка!, резинки, НО есть но) - пластивый обод не подходит.
Поставил в прошлом году febest, выехал из гаража и сразу заскрипели!
После замены стоек амортизаторов и чашек, был выявлен брак левой чашки SACHS 802403 — шток имел люфт и на больших неровностях был слышен сильный скрип резины.
Перед niiparts — дешман и норм ездят (около месяца проехал).
NK, TRW, Nibk — неплохие бюджетные фирмы. Колодки тоже неплохие у них.
Хорошо схватывают на холодную, устанавливаются без напильника, есть пластина от скрипов которая неплохо выполняет свою работу
Датчик заказан Bremi. Встало все четко, работает отлично.
На днях поменял задние тормозные диски, поставил trw df 4973, в связке с колодками akebono an-651wk, пока что всё хорошо.
После покупки было очень скучно ехать домой, т.к стояла магнитола Pioneer древних лет, в которой не было ни aux ни usb. Решил поставить сразу хорошую магнитолу, выбор остановился на ACV AVS-930BR. Теперь стало звучать ещё лучше.