Хорошие недорогие диски Remsа.
Отзывы о запчастях для Mazda
Радар-детектор Sho-Me STR-525… Пару лет уже… Бюджетный, ловит всё и стрелки в том числе, видит из далека, ложных срабатываний мало, при обнаружении радара сильно пищит, после несколькох секунд звук заметно снижается, что не напрягает, показывает на индикаторе цифрами приближение к радару, что тоже удобно. За это время окупил себя много раз, выручал много раз.
Я ставил RBI… уже надорвана… на два года хватило)
Ставил фирмы GSP — пыльники у них не качественные, вобщем с первыми морозами начали слетать потому, что резина превращается в пластик.
Спереди стоят диски САТ, за три года эксплуатации практически не износились. Зеркало идеальное, возможно это заслуга колодок КАШИЯМА.
Уже год полиуретан "точка опоры" в продольных рычагах все 4, полет нормально, прошли примерно 30000.
Я у себя менял втулки при пробеге за 200 тыс.км - заменил на оригинал и на них проехал 100-150 тыс.км всё в порядке и никаких проблем.
OMBRA — почти три года уже пользуюсь набором инструментов, там головки от 4 до 32 размера. Качество радует, а по цене очень бюджетно.
Супротек работает — по приезде замерил расход и прифигел — 8,6 л/100км. Такого расхода у меня с 11 года не было. Вот.
Хороший — CTR, у меня такие стоят уже пару лет.