Ruville 925400 для audi/wv, пока прошли 8 тык. Вопросов нет, резинки целые.
Отзывы о запчастях для Mazda
После мытарств была выбрана бутыль тормозухи TRW за 450 руплей. Эффект довольно ощутим, реально чувствуется разница в сторону более легкого сцепления.
впереди стояли FEBI — отходили около 40 тысяч, сдох 1 шаровый элемент из 4-х. Так что FEBI очень хорошо себя показали.
По бездору езжу много и агрессивно, проехал прим 20-25 тыс., за это время новые оригинальные втулки стабилизатора в хлам.
Сегодня купил дефлекторы окон HIC (вроде как Тайвань). Сам и поклеил, благо тепло и солнечно. Обезжирил растворителем. Пластик качественный. Скотч хороший - 3М. Эмблема была мною удалена. Первый день: целый день шел дождь, окна не потеют.
Результатом доволен - смотрятся как с завода.
Я себе лично лил в 626-ю. ELF Excellium LDX и NF 5W40 (в 2010-2012гг) нормальное масло ни масложёра ни каких либо других проблем не было.
CTR нормальная контора. На обоих машинах установлены стойки стабилизатора именно CTR. Никаких проблем.
Починил я сегодня свой радиатор спец. адгезионным клеем для пластика Done Deal, вроде бы не бежит!
Поменял полукольца на Victor Reinz с красным герметиком DonDeal и оставил машину на эстакаде, а на следующий день залил масло и всё норм, сухо по сей день.
На генератор советую только оригинал.