Другого ГРАЖДАНСКОГО варинта хороших амортизаторов я не нашел. каяба стоят все 4шт на фамилии…
Отзывы о запчастях для Mazda
Сейчас у меня фронт зимеры перфорация, колодки металокерамика, зад-сток диски и колодки также керамика, свист есть, не пылят, тормозят, но убивают диски (1 комплект уже на морде выкинул).
Стало сразу ясно то, что до весны мои пружины долежать в гараже не смогут! Вид был просто ужас! Поехал ставить! Проблем почти не возникло, но когда машина слезла с подъемника, оказалось что жопа села меньше чем морда!
Вобщем резанули виток! Вроде все стало на свои места! По ощущениям стало чуть жестче, но дискомфорта я не ощутил! Пружины Suplex.
У меня на капелле подошло все один в один от 626 ге, поставил все ATIHO с деньгами было совсем туго, а выхлопная старая просто на ходу отгнивала и падала на землю. Короче через год атихо покрылась ржавчиной как хер знает что.
Я себе взял перед диски фенокс, зад блюпринт. Колодки по кругу кошеяма. Проехал 700 км (только притерлись). Полностью доволен. Цена-качество достойное.
Моя прежняя мойка приказала долго жить, китайская Champion прослужила 7 лет, свою цену отработала.
Диски BREMBO очень хорошего качества. Сам больше года с ними езжу и прицеп с ПГС на дачу возил не подводили. Ставил такие 09558414, когда выбирал среди разных производителей обращал внимание в описании товара на вес изделия, как бы странно это не показалось. Думаю хороший производитель дисков на стали не экономит. Переплачивать вдвое за ZIMMERMANN не стоит.
Поставил сальник на дизель 2lt , по качеству неплохо, прошел уже более 10000 км, проехал пока сухо.
Два года ездию на этих колодках и буду менять на них же и без вариантов. Торможение отличное по сравнению с теми что были раньше (не могу сказать какие были но явно не оригинал). Сейчас колодки старые теже трв подошли почти к минимум и заскрипели для меня это было сигналом что пора менять.
Заказал такие же. Год назад менял тормозные диски купил оригинал и с колодками трв выдают отличное взаимодействие. Так что для себя решил одно если и колодки то только трв.
Заказал через экз… т дубль фирмы ERA всего за 1300 руб, причем, когда я его осматривал он один в один как оригинал, даже логотип Митсубиси! (напомнило кроссовки abidas)). Замена 3 мин. и ура — машина едет как надо уже неделю!!!!