Валеры4

Последняя низшая оценка:
Моторное масло IDEMITSU
3.6
LIQUI MOLY Моторное масло

Сейчас залил Ликви, мне оно больше нравится. Вторая тысяча пока, уровень на месте и запах выхлопа мне нравится, хоть ингаляции принимай от выхлопной. Чистый выхлоп, без признаков масляного дыма. Нет никакой копоти и чёрных, сажевых потеков.

Перед этим юзал Тотал, не понравилось, но лучше Декселии (она походу вся паленая). На тотале выхлоп был с запахом горевшего масла, но дыма небыло и самец после хороших покатушек, был в сажевых потеках, когда конденсат выплевывает вместе с сажей.

И за 10 000 долил литр тотала. На ликви пока никаких намёков на угар, на щупе масло чистое и уровень. Вот такое залил - моторное масло LIQUIMOLY Longtime Special AA 5w30.

SHO-ME Радар-детектор

Радар-детектор Sho-Me STR-525… Пару лет уже… Бюджетный, ловит всё и стрелки в том числе, видит из далека, ложных срабатываний мало, при обнаружении радара сильно пищит, после несколькох секунд звук заметно снижается, что не напрягает, показывает на индикаторе цифрами приближение к радару, что тоже удобно. За это время окупил себя много раз, выручал много раз.

SHO-ME Радар-детектор
Валеры4
  • Функционал:

Нормальный радар-детектор… У меня Sho-Me STR-535, ну нормальный такой корейчик, рабоче-крестьянский, недорогой… Всё берёт с далека и стрЕлку, и даже камеры, которые стреляют в спину, ловит и успеваешь оттормозится.