Радар-детектор Street Storm STR-5020. Пока отрабатывает себя, но вот только что-то поздновато сигнализирует, но камеры не пропускает.
Отзывы о запчастях для Mazda 6
Я себе поставил TSN TSITRON 1.4.201. Уже год езжу без проблем.
Мазда 6 декабрь 2006 года 2 литра АКПП, я купил в декабре 2009 года. Задние колодки (80%) надо менять (менял 30.05.2011, ставил оригинал). Оригинал, что-то не хочу брать. Я так и не понял почему так быстро стерлись задние колодки.
Колодки REMSA красивые до одурения, аккуратно покрашены, накладка сделана необыно из полосатого красивого и вроде как технологичного материла, краска ровно везде и т.д. и т.п. После утановки и 2 тыс. км эксплуатации хотелось «в морду сунуть» или еще куда.
Магнитолка офигенная играет отлично, звук и басс очень нравится.
Понравилось то, что помимо высокого качества фильтрации волн всех диапазонов он имеет возможность скрытой установки, что оставляет стекло чистым без нагромождений.
Надоело ковырять машину ключом каждый раз когда надо где нибудь оставить. Подкопил деньжат, и поехал на рынок за сигнализацией. Выбирал что нибудь не сильно дорогое, но с двусторонней связью.
Была куплена сигнализация Eaglemaster E1 и пара актуаторов Tiger. Сигнализация оказалась довольно неплохой, пользуюсь 8 месяцев и никаких нареканий.
Купил РАДАР ДЕТЕКТОР INSPECTOR RD X1 ALPHA вместо своего старичка Sho-me 213. Разница огромная в силе приема сигнала и в качестве ложных срабатываний. Sho-me подарил другу, а я теперь получаю удовольствие от пользования Inspektora.
Год использовал фильтры Mahle(Knecht) — рабочая часть цвета арбузной мякоти, с пропиткой. Без претензий! Все, что после него идеально чистое — ватной палочкой проверял!
Японские легкосплавные диски фирма TRans. Безумно счастлив, они мне очень нравятся, горят огонь!