Взял корейские Sangsin SP 1475 первые впечатления хорошие, цепкость улучшилась, при резком торможении не скрипят, сам камень колодок хороший )) Посмотрим на сколько их хватит, прежнеие проходили 15 тыс., но при этом стерлись на половину, но тормозили очень плохо…в связи с этим и поменял…
Отзывы о запчастях для Mazda 6
Ritmix AVR-670. Полтора года полет нормальный. Дневное качество на 5. Ночь 3.
У меня с Bose перестало читать диски, пользуюсь AV входом и плеером. Радио пашет.
Вот такие шины на лето было решение взять, пока переобулись - впечатления реально тихая, а как держит дорогу! Шина Pirelli Formula Energy 205/55 R16 94V.
Купил незамерзайку ЛАВР полнейшее *****, задохнуться можно.
Мучился с поиском 0,25 колец, в итоге нашел вот такие кольца «Tp 33768-3F-025 Кольцо поршневое с канавкой 3». Описания их нигде нет, нашел случайно только на сайте производителя! Подошли идеально — 2 год полет нормальный!
Радар-детектор Neoline X-COP 8500 — супер вещь, обнаруживает все и вся.
Поставили сигналку gsm. Брелом hands free, сама снимает с охраны а открытие штатным ключом как обычно. Нравится.
Сразу приобрел спрей Hi-Gear для оттаивания замков и замерзших стекол, кстати штука бодрая, обработал все замки и ручки.
Касаемо самого масла Шелл: ни разу не было повода ругать эти масла, разбирал на одном мотоцикле крышки двигателя и голов (после использовании этого масла) — в двигателе была практически идеальная чистота.
Комментарии к отзыву
здесь отзывы об Sangsin HQ колодках. Они в два раза дороже серии "SP", качество тоже другое.