Я ставил lynx c8405 год назад, проехал 16000 км и сейчас все хорошо
Отзывы о запчастях для Mazda 6
Машину взял 2 месяца назад и решил что пора менять масло и проехал уже 7000 км. Сейчас залито Totacho 5w-30. Долил за это время около литра. При этом обычно езжу по трассе
У меня 1- н стоит amiwa, резина очень мягкая, думаю надолго не хватит.
Весной ощутил некую шаткость на передке — заехал на диагностику — приговорили оба рулевых наконечника, а ставил я «555» год назад. Раньше изделия этой фирмы были в почёте, дальше я воздержусь от них.
У нас эти хвалят и они хорошо ходят PATRON PSE3325!
Использую FILLInn, держится долго, правда сходить начинает и появляется какая-то серость на колесах, но есть свои плюсы, наносится просто распылением, ничего не надо натирать зубной щеткой)
Больше года стоит inspector x3 tau, работает изумительно, рекомендую. Видит все существующие радары, куча настроек, раз в месяц новая база. Мотался и в Крым, и в Сочи, ни одного штрафа.
Пользуюсь чернителем резины grass black rubber. Вполне устраивает, держит несколько дней, если по грунтовке не ездить.
Попробовал впервые «Koch Chemie», мне субъективно по виду более нравится, чем «Krytex».
Произвел замену подушки правой двигателя, брал SWAG, по ощущениям стало лучше вибрации почти ушли.