В эти выходные заменил масло, с предыдущего ТО прошло 7400км. По ощущением на этом масле движок работает чуть ровнее и тише т.к. молибдена больше !
Отзывы о запчастях для Mazda 6
Заменил шаровые опоры Moog на Кедр. Пробег: 50000 км
Подушку в итоге поставил LYNXauto ME-1068 (гидравлическая), Вибрация усилилась(((((
Втулки стабилизатора фирмы «Точка опоры» заскрипели через пару недель, ездил с такими адскими звуками почти год. На верхних рычагах тоже «Точка опоры», но вот правый рычаг не скрипит, а левый заскрипел.
Ароматизаторы контекст - супер запахи, особенно мне всегда нравился белый с оранжевым.
Я брал NIPPARTS J19605, проблем не было. Работает год — нареканий 0.
Когда я поставил колодки МАРКОН на свою мазду, она стала тормозить лучше и более прогнозируемо
Взял аккумулятор Autopart Galaxy Plus, 88Ah, 800A, по размерам один в один как старый. Заводимся теперь с пол-оборота :)
Замучала вибрация. После установки SAT ST-GJ6G-39-060E самое главное вибрации ушли, на холостом ходу вообще нет, при движении еле-еле ощущается на руле. Результатом вполне доволен.
Мой опыт: «быстрое жидкое стекло» Koch Chemie, на 1-2 месяца — мой постоянный теперь выбор, наношу раз в месяц.