Купил шины Zeetex Z-Ice 1001-S r17 225/45. Был приятно удивлен, по снегу и льду едет отлично, Vredestein в этом плане был хуже. Но на асфальте все наоборот, Zeetex проигрывает.
Отзывы о запчастях для Mazda 6
При легком торможении начинают поскрипывать, нажмешь дальше проходит. Тормозят хорошо. Засохла смазка в суппортах, так бы еще отходили 20 т., диски не жрет. Пылят.
Не так давно купил видеорегистратор AdvoCam-FD Black-GPS. Он мне не понравился, ночью запись вообще не понравилась, и я его сдал в магазин!
Вот моё мнение относительно радара — детектора! НЕ БРАТЬ! Штука конечно выглядит прикольно, но ничего кроме стрелки не распознает! А если и распознает что-то другое, то это в перемешку с другими вредными сигналами.
На протяжении 700км Минск-Москва из штук так 15 радаров, камер и другой фигни было распознано 2 стрелки, 1 крыса и один выстрел феном в голову…
Купил свечи нжк 4477. До этого стояли моторкрафт платиновые, на них откатал 65 тысяч. После замены двигатель стал работать ровней.
На днях решил поменять лампочки и блоки розжига, так как не штатному ксенону уже 3 года и светить стал как-то уныло. Начитавшись и насмотревшись кучу всего, решил поставить следующее: Блоки поставил фирмы SVS 55w, стояли sho-mi 35w. Вот такие лампы 4300к, стояли 6000к.
В сырую погоду конечно 4300 выигрывает у 6000.
Поставил фильтр Sakura, 3000 км и все ок.
Решил преобрести набор инструментов, долго ездил выбирал в магазинах. Хотел чтоб и трещётка была хорошая и головки и рожковые ключи. Выбор пал на набор FORCE. В наборе 82 наименования. В целом остался доволен покупкой.
Заменил вентилятор печки несколько дней назад. Quattro freni QF00T01102 выбрал этот. Вроде норм, дует не шумит.
Изучив много отзывов и другой информации (цена — качество) решил остановиться на Pilkington евро код 5174AGNMW1B. Результатом очень довлен.