Давно пользуюсь радар-детекторами фирмы Whistler, но хотелось сравнить с радар-детекторами фирмы Beltronics… русский язык, на удивление, тоже есть в меню, в Whistler у меня меню на английском, но и модель старая уже…
Отзывы о запчастях для Kia
Не секрет что у Kia Sportage 3 да и на четвёртом кузове, слабые пружины. Которые современем проседают до нельзя. Вот и я озадачился этим вопросом. Долго думал (года 2) и всё таки решался. С нынешнем курсом Евро, это реально золотые пружины.
Покупал в Германии, в интернет магазине, это самая низкая цена которую я нашёл. Пока поставил только задние, разница есть! На тех стыках асфальта, где всегда скорость сбрасывал, можно ехать и не боятся. Проезжает мягко, глухо, чотко.
Уже начал борзеть на 60км/ч проезжать лежачих. Дальше ремонт всей полвески, замена амортизаторов и ставить пружины на перед.
Диксель - оказалось криво вклеена колба а еще лампы clearlight все лампы какашка кривая…
Выглядит как полное дерьмо, извините. Длина не регулируется, крюки тонкие, пятак маленький.
У грасса нравится очиститель двигателя. Лучше пока не встречался очиститель.
Для защиты иммобилайзер — игла, призрак, пандора, старлайн. Для удобства (автозапуск, гсм и т.д.) — пандора, старлайн.
У себя я поставил приводной ремень АС Continental и все классно. Даже лучше чем оригинал. Свечи, я себе поставил, DENSO IRIDIM TT (IW20TT). Правда ценник, но оно того стоит!
Один из лучших фильтров, которые я встречал. Очень качественно и грамотно сделан. Параметры тоже практически идеальны. Все добротно и прилично, внутри сам фильтр и черно-белая инструкция по установке с картинками. Сделано в Германии. Таблица аналогов и применимости. По бокам есть 2 отгибающихся уха, для лучшего уплотнения и удобства демонтажа фильтра. CU 2532.
Решил выложить несколько фотографий комплекта тормозных колодок HYUNDAI/KIA S583021HA00 из так называемой серии вторая линия. Качество изготовления и сам комплект меня очень порадовал.
Стойки родные мандо проехали 100т.км., затем поставил Besf1ts SF2028 SF2034, проехал 70т.км. затем Zekert проехал 40т.км.