Есть внешний навигатор Garmin — время и путь отображает корректно, так же показывает скорость по GPS.
Отзывы о запчастях для Kia
Наконец-то я стал участником сообщества прохладных салонов. Заменили компрессор кондиционера dashi, радиатор luzar. Все подошло идеально.
Когда пришёл момент менять тормазуху залил фирмы маннол, после этого чуть на педаль нажмёшь сразу схватывает, через месяц потекли задние цилиндры.
Мне стр втулок и стоек стабилизатора хватило на 8 тыщ, поставил оригинал! Пока езжу!
Рейку я недавно поменял, проехал уже тысяч 20 все, покупал фирмы мандо вместе рулевыми вся в сборе. Качество хорошее.
Я не раздумывая купил jonnesway, т.к. есть опыт работы с ключами этого производителя, хорошо себя зарекомендовали. Еще в восторге от наборов licota (на работе за несколько лет не удалось ушатать ни одного ключа).
Сейчас лью Шел Хеликс 5 w30. Впринцине доволен.
Очень нормальная такая батарея.
Подключал Highscreen Power Five Evo, и Xiaomi Mi 8 Lite. Прекрасно подключается Android Auto работает, навигация работает. Флешку с музыкой втыкал, работает.
Смотрятся классно, особенно из за того что идут на передних дверях прям до зеркал.