3-й год пользую такие, доволен — толстая мягкая даже в мороз резина: seintex - лежат как влитые. На автодоке дешевле чем на официальном сайте.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Пользуюсь родным…его MontBlanc делает… нареканий нет — быстро можно снять/поставить…
У меня стоит такой дак 90/100 впереди, заменил вместо локрайт амисы, очень уж жёстко было по городу. Уже полтора года полет нормальный. Когда едешь назад блокировка 100%, сильно разницы с локрайтом не заметил. По каше, в городе, при езде вперёд, в режиме педаль в пол, кидает по дороге.
После замены радиатора по советам заменил крышку расширительного бочка. Не прошло 2 месяца снова здорово. Хрень полная! НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Для снегопадов в багажнике держу комплектик браслетов Тигр. Например в эту субботу очень помог выехать, когда коммунальщики решили меня хорошо обсыпать снегом.
Я Вездеход использовал цепи — они очень бюджетные. Из минусов только со временем ремень начал плохо держаться.
Долго думал какие пороги установить, рассматривал разные варианты… Почти готов был приобрести BMW-style, но на глаза попались оригинальные пороги от фирмы EGR. И как то запали они мне, не как у всех!
Решил ставить именно их, качество отличное, пороги полностью алюминиевые, лишь уголки пластиковые и их текстура идеально подходит к оригинальному пластику. Пороги были установлены давно, 2 года с ними езжу, состояние как у новых, очень доволен выбором.
Купили Erkul Wingcarrier v2 цена, качество вполне приемлемые. Установка на рейлинги, но не в штатные места и сами поперечины отпиливали по размерам. По трассе ещё не ездил, на городских скоростях до 100 посторонних шумов не издают.
Я браслеты Тигр купил — пока нареканий нет, да и использовал их 2 раза всего лишь.
Приобрел Denso качество на высоте. Преимущество перед конкурентами следующии (которые только я заметил при первом разглядывание)! Резинка шире чем у конкурентов, сам корпус прилегает к стеклу лучше за счет подвижности корпуса, и крепления дворника фиксируется защёлкой)).
В общем отличное сочетание с веерными форсунками от камри)) я доволен, советую!