Установлено стекло Стекло LEMSON, производитель ООО «Стеклолюкс», клеймо совпадает с образцом. Пол факту использования стекла лично мной, недостатков/искажений не выявлено, небольшое ощущение, что стекло чуть светлее и белее чем родное.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Поганый LUZAR. Поставил NISSENS 67479. На словака 2008 года, АКПП, бенз — он подходит только с переделками, крепления вентилятора снизу не совпадают. Закрепили, как и у всех стяжками. Качество радиатора на порядок выше лузаровского.
Нигде ничего не потекло, проехал с ним уже 2000 км, всё сухо. Температура движка в норме.
Я браслетами пользуюсь, были Вездеход — но там у меня они быстро ослаблялись… Купил вот такие - Тигр, на первый взгляд мощные! Но и цена почти в 2 раза выше чем у Вездехода…
Не советую фирму AIRLINE. Высоту подъема брать нужна максимально возможную! К примеру до рамы у меня больше 30 см и чего там делать с домкратом с подхватом в 161мм?))).
После мойки решил нанести полироль Soft 99. Впервые пользуюсь полиролью Soft99. Практически сразу заметил легкий моющий эффект - при нанесении, родной спонжик убрал все мелкие точки-рыжики на кузове:) В целом же, нанесение как обычно при работе с полиролью в виде пасты. Забавно было смотреть на скользящих жучков на капоте:) Теперь жду дождя:)
Давно хотел себе купить так называемый гибрид. Было решено купить Апачи. Один минус - это длина провода!
Очиститель-освежитель кондиционера Kerry (86 г) арт.KR-916. Больше нет запаха мокрых тряпок после кондиционера.
Прикупил бокс в отпуск багажник маловат. Взял WTR 490 произведен в Харькове бакс аналог Thule Dynamic Бокс сделан качественно и выглядит симпатично на мой взгляд)). Модель WTR-490 имеет габариты 203х77х32 см и объем 490 литров — достаточно вместителен и компактен.
Только что ездили с другом за город. Лежачих проходит мягче. Раскачки никакой нет. Звуков тоже никаких посторонних нет. На ямах и кочках трясет, но меньше. После замены зада я обрадовался как слон. Машина ровно встала, подвеска стала собранной. Управляемость +50%.
Выбрал бы я KYB ещё раз? Да, всё устраивает. Машина собранная.
я себе махнул на днях, перед str зад gmb и втулки от тушкана задние, сразу перестало стукать и ляпать, тихо аж не привычно.