Масло использовал Шелл 5/30. Теперь масло совсем не черное, я доволен))
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Решил я сегодня намазать стекла антидождем от soft 99. Мойка, протирка, обезжирка, сушка, антидождь нанесение, сушка, полировка микрофибра, в общем эффект есть и не плохой такой, лучше чем от хайгир антидождь, однозначно.
Валялись в гараже эти лампы, решил поставить, ну что могу сказать, со стороны да и так свет конечно стал намного белее, штатные лампы прям желтили, но видимость стала намного хуже на мором асфальте и на снегу, но оно было и ожидаемо.
Туманки со штатными лампами и то дают более четкую картину.
Масло не оправдало моих надежд, проехал только 300 км, решил проверить и обнаружил, что после капремонта оно просто исчезло, также недоволен, что масло горит и дымит. Пришлось второй раз покупать, но уже другое масло. Масло ZIC не советую!
Купил шины GT Radial переобулся, первые ощущения мягче чем зимняя резина, чуть шумная но дорогу держат отменно посмотрим как будут ходить.
Купил колодки на Sportage 2015 год, продавец показал 3 варианта, понравились AKYOTO AKD-12112 так как есть крепление под скобки в отличии от других, цена-подарок, проехал 12 000 и проблем нет.
Чудо средство AREXONS очиститель хрома ещё покупал года два назад ))) так вот он очистил все! Быстро и чисто! Рекомендую.
Использую очиститель супротек, нравится запах который остаётся на долгое время.
Пользуюсь таким реставратором около двух лет, эффект конечно впечатляющий, но минус один пыль липнет.
В процессе поиска стоек стабилизатора, остановился на SIDEM. По сравнению с CTR у SIDEM побольше смазки и пыльник надёжнее закреплён. Прошёл 10 000, все устраивает.