Forsage служит уже 5 лет. Пока сломал только маленький шестигранник.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Две фрезы в комплекте грязевая и вьющаяся и есть фильтр я купил побольше от elitech. Пеник elitech. Купил и очень рад всасыванию из канистры.
Сегодня получил радиатор Nissens 67479, вентилятор не ставится без колхоза. Нижние крепления не подходят — одно короче, а другое короче и ниже. Да и диффузор вентилятора придется, наверно подрезать или верхние крепления через гаечку более длинными болтами.
Салонный фильтр меняю часто и последнее время фирма TSN не нравится, стали гнать плохое качество, также фильтр прогибается через короткое время…
Был девайс от mio, оттарабанил 3,5 года на ура, пока я не решил вскрыть его на прдмет проверки ремонтопригодности держателя флешкарты, ибо последний год она там держалась посредством огрызка зубочистки и скотча)
Вскрытие показало раздутый как шарик аккумулятор (последствие воздействия прямых солнечных лучей, девайс не снимался ни разу), при этом заряд по прежнему держал стабильно на съемку 20-25 минут автономной работы.
А вот модельки с гпс хороши, но они массово несут на себе функцию базы данных камер и типа пасивного антирадара, а эта фукция мне не нужна, с этим прекрасно справляется телефона и яндекс навигатора)
Решил поставить на задние колеса колодки textar (2529201), так как спереди стоят колодки этой же фирмы и от которых только положительные ощущения. После установки задних textar, стало лучше)) эти как по мне стоят своих денег и качественее.
Второй год на таких Valeo — отличные провода, работают отлично.
Тормозят хорошо, провалов при длительном торможении или долгой нагрузке не замечено, не было и претензий при резких торможениях, также скрип отсутствует. Ставил их уже 2 раза подряд и убедился, что тормозной диск стирают бережно и ровно без канавок. В общем, колодки понравились!
Очень понравился приобретенный эффект и способ нанесения жидкого воска Soft99 Luxury Gloss. Нанес состав 16 дней назад. За это время был и дождь и жаркое солнце и мойка. Наносил обычной микрофиброй, т.к. тряпочка для полировки (на фото) приехала позже. Но все же, все эти блески для цветных и черных автомобилей.
Купил NLF2544F13. Novline Брызговики передние, качество как у оригинальных, только размеры больше, меньше стало закидывать бока.