Заказал себе такие дефлекторы, ехали они ехали и сломаные приехали. Пока возврат, перезаказать, а потом вообще лежали на работе ибо время нет(. Но вот решился, обезжирил и наклеил все про все 15 мин. Цена порадовала, но хлипенькие и маде ин Кореяки)
Отзывы о запчастях для Kia Sorento
Приобрёл домкрат матрикс. В деле ничего особенного, домкрат как домкрат
Итак, дошли руки до них, снял и охренел - рассыпались на пол! А фирма, что написано на них говорит само за себя!
Ровно 3 года отработала голова Redpower. Сначала отвалилось радио, потом притупились отклики на кнопки руля и вишенкой на торте стал говно-звук. В топку Redpower.
Поменял амортизатор капота, но только один, второй кортекс поблизости нигде не могу найти, но уже капот держит и то хорошо, второй на днях Куплю поменяю.
Прыснул в личинку проникающую смазку с преобразователем ржавчины Hi-Gear, чуть выждал и всё начало работать и ни чего не разбирал.
Загудела ступица задняя левая. Заказа фирмы LYNX. Теперь машине тихо.
У меня сейчас залито liqui moly 5w40 moligen и эта присадка (пробег на нем 2000 км) расход топлива хз и так нормальный до 13 зимой вибрации меньше и работает как-то более гладко). Расход масла пока на глаз совсем пропал, при условии отсутствия катов.
У меня пуско-зарядное из семейства ReVolter. Отличная вещь, как большой power bank.
Я с пружинами РиФ ставил на зад амортизаторы Rancho, мне пока нравится.