Сакура по мне норм. Компания только фильтрами занимается, думаю понимают что делают.
Отзывы о запчастях для Kia Sorento
CTR. Вроде проверенный бренд и по цене.
Поставил бескаркасные щётки VALEO First Pyramid Hook. Летом работают отлично претензий нет, но в снегопад это жесть, поэтому приходится постоянно использовать обдув на лобовое стекло, также нужно, чтобы был включен обогрев в зоне щеток. Через 20-30 минут движения вообще образовывается кусок льда мотающийся по ветровому стеклу. Выводы делайте сами.
Ставил шаровую CTR — застучала же сразу же по причине того, что палец был «просажен»… т.е. диаметр пальца был меньше, чем надо ... Больше продукцию этой марки не ставил не разу ... ИЗ РБИ — ставил только пыльники на стойки… На свои деньги они отходили…
Выбрал joyroad китай, резина мягкая, по ощущениям вроде норм… цена вообще приятная)
Если уж хочется хорошего глянца и долгосрочного эффекта — жидкое стекло H-7 100мл.
Пока всё отлично.
Взамен штатных амортов заняли амортизаторы риф, подвеска стала мягко работать.
Недавно решил озадачиться выбором солнцезащитных шторок на задние двери, дабы главному пассажиру солнышко не мешало. Долго мучаться не стал, выбрал оптимальные на мой взгляд, по соотношению цена/качество Esco-Mos. Изготавливали около недели. Привезли комплект шторок на задние двери в комплекте с креплениями и сумкой для хранения. Крепления пока не пригодились так как шторки встали четко в оконный проём. По эксплуатации: три недели — очень доволен, солнце в салоне никому не мешает, но небольшое ухудшение обзорности под углом присутствует.
Мой выбор пал на шины Tigar Suv Summer 235/65 R17 108V. Она очень хорошая: тихая, тормозит по сухому хорошо, ABS пока не срабатывал. Пока шинами я доволен.