У меня пыльники от CAR DEX стоят на обоих внутренних ШРУС один 72 тыс.км. уже проехал и нет проблем, а второй пока 17 тыс.км.
Отзывы о запчастях для Kia Sorento
Я брал GOODYEAR EfficientGrip Performance. Мне очень нравилась: тормозной путь на мокром и сухом асфальте выше всяких похвал, в меру тихая, мягкая.
В прошлом, владея дизельным авто, заправлял на Лукойле. Добавлял присадку антигель Hi Gear. Разницу особо не ощущал. При ниже от 15 мороза машину было проблемно завести, но и подогрева типа вебасто не было.
Снова левый наружный ШРУС под замену, как оказалось, ASVA — г@$но, взял HDK.
Появилось металлическое цоконье. В сто приговорили помпа. Заказал Parts mall помпа идёт с прокладкой. К сожелению прокладка не подошла, пришлось сажать на герметик. Понравилось что крыльчатка металлическая. Старая помпа даже в руках люфтила.
Заказал все сразу, цепи, натяжители, успокоители, насос, сальник, колечко на коленвал. Все собрал, и вот полтора месяца катаюсь, полёт нормальный.
В очередной раз закрывая багажник ощутил раздражение от дребезжащей номерной рамки. Решил надо это устранять. Многие уже решили данную проблему. Когда снял рамку, увидел рыжие точки в местах соприкосновения рамки и двери, обработал преобразователем ржавчины sonax. Немного подождал и вся ржа смылась.
Мы летом в Крым собрались всей семьей ехать, вещей будет предостаточно и идея поставить бокс на крышу созрела уже давно! Штука не дешевая, но полезная! Выбрал и заказал вот этот. Объем 270л, думаю вполне достаточно будет! На ходу шума или вибрации не ощущается!
Я взял Атлант с захватами и не парился. Ничего не болтается и не съезжает, да и гораздо дешевле тухли)).
Антидождь полезная штука! Очень! Как минимум, бережёт щётки. Меньше махаешь\меньше омывайки используешь. Сейчас намазал 3ton (тритон) — в целом не плохо.