Первые впечатление:
- тормоза стали в разы лучше, после Hi-q, сразу хватает и как будто педаль стала более мягкой и понятной при нажатии.
- не скрипят
- не пылят
- биение в руль ушли после замены Hi-q.
В комплекте шла антискрип пластина.
Первые впечатление:
В комплекте шла антискрип пластина.
Сам двигатель не так что бы чистый, но и не особо засран. Масло лью Motul eco-lite 8100, стараюсь менять каждые 6-6,5 тысяч.
Повторитель заказал я TYC 18a4450005b3. Сразу говорю, он совершенно не похож на родной. Хотя везде бьётся как этот. Качество так себе. Но с лампочкой, то даже и ничего. А вот чтобы поменять это тот ещё квест. Ну свою функцию он выполняет.
Съемник на самом деле фигня! Снимаемый фильтр в нем закусывает по граням и каждый раз приходится использовать подручные средства, чтоб их разъединить. Вот самый нормальный съемник для наших фильтров — Kraft «Professional» (KT701016).
Стоит аналог amd с августа прошлого года, всё нормально, правда пробег небольшой.
Сегодня поставил дхо филипс 9. Вроде норм получилось )))
Давно хотел прикупить мойку высокого давления. Нужная вещь в частном доме. Выбор пал на бренд Sterwins. Пользовался раз 5, всем доволен. До этого был у меня Karcher K4, так по сравнению со Sterwins 150, он заметно слабее.
После загрузки багажника музыкой, столкнулся с небольшой проблемкой. Задняя часть стала ниже передней, клеренс меньше, ездить стало сложнее. Решил установить пружины Fobos. После замены пружин, задняя часть поднялась на 2-3 см, точно не мерял. Ехать стало приятнее, сильно теперь не раскачивает.
Держится хорошо. Эмаль для суппортов серебристая KUDO (KU5215).
Фрикса S1 четкие, но жрет диск немного. Я поставил бюджетный SP1400, прикатал их — полет нормальный, колодки за глаза для обычной езды.