Смазка для шруса из комплекта — гадость. Брал ликви моли. Так же брал смазку для трипода Mobil Mobilgrease XHP 222, осталось ещё очень много, смазываю ей все почти, очень универсальная.
Отзывы о запчастях для Kia Cerato
Нашел причину гула, поехал на сто, машину подняли на подъемнике и стали слушать подшипники ступиц фонендоскопом и выявили, что шумит правый подшипник. Но он на городских скоростях не подавал никаких признаков износа.
Не было не шумов не люфта. Хотя подшипник был новый, но у него одна обойма была больше диаметром и болталась на гранате, вот из-за этого и был шум на высокой скорости. Подшипник был фирмы AMD. Теперь поставил GMB. Теперь никакого шума нет.
KIA CERATO хваленые «MANDO+» уж больно часто гремели зимой, да впринципе и оригинал «Sachs» тоже работал 50% на 50%! KYB часто приходила Малайзия (супер жёсткая).
20 тысяч пробега на машине, камера решила переключиться в инфракрасный диапазон, хотя я её об этом не просил.
Wurth отличный очиститель, не смотря, что стоит не дорого, справляется со своей функцией отлично.
После полироли решил попробывать антидождь. Наносил в два слоя. Эффект супер.
Проблема вроде решилась заменой на другую катушку (купил не оригинальную, фирмы Era, одну катушку зажигания пробило (не проехала 30 км, оригинальная)
Выбор пал на аккумулятор GigaWatt G62R. Встал идеально, как оригинальный.
Подшипник ступицы, выбор пал на iljin, заказал, с выбором то в общем не ошибся)
Купил самую душевую резину какую только смог найти в нашем городе. Едет отлично, шума нет, дорогу держит хорошо. За такие деньги не придраться.