Установил лампы заднего хода 9213CW02B, и в повторители поворота 2880YE02B, доволен.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
Задняя щетка на зиму именно Alca - у нее нормальные шарнирные соединения и в них не набивается лед и легче очистить зимой в отличие от оригинала, где глухое плавающее соединение которое нереально заставить двигаться.
Стоит левый GP, правый оригинал. GP прошел 60 000 км. Менял по гарантии пыльник. Небольшой люфт на приводе уже есть.
Резину я купил говно… уже второй раз… опять зажал денег на хаккапелииту… в этот раз купил Firestone IceCruiser 7 (типа продолжение бриджа), а до этого разочаровывался уже в Toyo Observe 3 (но она была лучше чем нынешняя)…
Набор инструментов Арсенал приобрел давно, пользовался только пару раз, но, главное что он есть. Качество инструментов и кейса отличное, защелки металлические, пожизненная гарантия.
Нашёл пусковое устройство xiaomi 70 mai. Много описывать не буду, скажу что я его испытал. Молодые парни слушали музыку и забыли выключить магнитолу, в итоге посадили аккумулятор в ноль.
Устройство завело авто с полтыка. Заводит авто с объёмом бензиновые до 4 л. и дизельные до 3 л. Можно заряжать от него смартфон, планшет и.т.д.
Залил RAVENOLa (4014835755819), погонял, проехался чуток, долил до уровня. Печка жарит отлично!
На сиде у меня стояли Thule Wingbar в штатные места на крыше авто, прослужили 9 лет без каких либо нареканий и намеков на изгиб, деформацию поперечин.
Перечитав кучу сайтов и тестов остановил свой выбор на липучке от Pirelli модель Ice Zero FR, размер 205/55/16. Поменял 26 октября. Пока создаётся первое впечатление, резина мягкая и тихая, на льду ведёт себя адекватно, сезон покажет).
Ехал и услышал странный звук, подумал что, что-то странное, решил тормоза проверить, нажал на педаль, а она провалилась в пол. Оказалось отвалилась одна накладка у задних колодок. Колодкам около трех лет или 150000 км. Колодки SCT.