До меня Лили Total ineo MC 3, жалоб в принципе не было, двигатель работал не хуже, но допуски не дотягивают до Арала.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
-30 обычная незамерзайка (winter — 30), все брызгает, запах яблоко. Если ниже, то замерзает. К 30 опять все брызгает. Авто на улице стоит, каждый день ездит. Пробывал хайгир — 45, работает. Но запах тошнотный.
Застучали снова шаровые. До этого стояли шаровые фирмы LynxAuto, которые проходили всего 17 тыс. км. Сейчас поставил шаровые европейской фирмы. Смазки и качество получше чем в линксах. Теперь машина в повороты входит как влитая, до этого как желе была.
Мне явно не нравятся пружины на перед от KYB RC2849. Они выше стока на 2 см и жестче. Более того есть подозрения что они убиваю амортизаторы.
Пробовал как то еще на предыдущем своем Kia Pro_Ceed, XADO Total Flush. Бутылочку емкостью 250 мл выливаешь прямо в масло, и нужно проехать около 200 км не более 3000 оборотов. Вся внутрянка смачно вымывается.
Такие же ставил на Сид. Устроили! Щётка стеклоочист. 350 мм. Н14 гибридная премиум R «AWM». Щётка стеклоочист. 650 мм. Н26 гибридная премиум R «AWM».
Очень давно я хотел приобрести набор хорошего инструмента. В итоге по опыту эксплуатации (брал у друзей) разных наборов выбор пал на Ombra. Надеюсь будет служить верой и правдой, тем более гарантия на него пожизненная.
Поменял рулевые тяги CTR CRKH30. Пыльники LYNXauto PS3016. Прошёл месяц полёт нормальный.
Все теперь «все слепнут». Поменял блоки розжига на оптима арх 202 вроде норма. Белый теперь белый, а не зелено-синий)
Полторы недели назад диагностировали выход из строя датчик коленвала. Заказали H&K 391802B000. Решил неделю провести в полях — катался в различных режимах и погоде. Ездили быстро и медленно, в холода до -35 с постоянным автозапуском по температуре на -15 — все работает так, как и должно. Никаких признаков плохого пуска или разрыва цепи.