Приобрел амортизаторы bort, отзывы были неоднозначные, понравилась цена. Устанавливал самостоятельно. Стучат с новья, каждую трещинку в асфальте чувствуют. Загнал на сервис, схождения отрегулировать не смогли. Через месяц снял, шток еле выходит и с ужасным скрипом.
Отзывы о запчастях для Kia
Жизнь свечей зажигания зависит, как мы знаем от бензина и масла. Главное, чтобы еще и свечи нормальные были. Купил в прошлом году финвал, все нормально, не троит, не глохнет. В этом году тоже их выберу для своего рио.
Решил на зиму поменять щетки, выбирал из дорогого сегмента. Купил Сhampion бескаркасные. Выглядят добротно, много переходников для установки. Но после установки был разочарован, новые щетки оставляют разводы и неочищенные сектора. Проверил прижим щеток, все отлично. Видимо все дело именно в щетках. Разочарован, зря выброшенные деньги.
Перешел на 5w40 Shell Helix Ultra. Расход по сравнению с 5w30 намного меньше (лил Hyundai XTeer, масло относительно не дорогое). Меняю 7 максимум через 7,5 тысяч.
Ставил полтора года назад самые дешёвые амортизаторы sensen, ходят по сей день бывает тоскаю кг по 300 и им хоть бы что. Парт 3212-0302
Поставил жене на КИА Пиканту, ездит второй месяц, нареканий нет! А она ездит по всем ямам и по деревне в Сертолово =) Рекомендую. Цена в принципе адекватная.
Поставил стартвольт, 8 месяцев и пока работает).
Ну, вот одометр отмотал почти за год ещё 7 500 км и пора менять масло, само масло, как всегда, Neste pro 5w30, масляный фильтр оригинал. Проверили всю машину, нареканий нет. Ездим дальше и наслаждаемся.
Сегодня я решил проблему с подключением штатной камеры. У меня премиум комплектация. Шгу стоковая изначально была с навигацией. Поставил Teyes Spro 32-2. Зиму бился сам. Не смог включить. Сегодня поехал в сервис по установке. Мастер битый час вызванивал.
В моём случае было упомянуто ключевое слово can. Управление камерой, как я понял завязано на управление по can шине. В стоковом ШГУ все это было внутри ну и усилитель для радио. Он использовал также преобразователь 12 на 6 вольт, который я предусмотрительно прикупил.
И ещё он протянул перемычку проводом от порожка и стойки у водителя предварительно что то там вызвонив при включении заднего хода. Но осталась проблема с плохо работающим приемом радио. Придётся проверять антенну на крыше и ставить усилитель.
Колодки Pilenga, сами не плохие, но пищат — спасу нет.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.