После покупки, на машине, стояли шины Nexen Milecap Taxi (32 неделя 17 года). Несколько лет катался на них, но сейчас хочется поменять на что-то более свежее. Из вариантов которые понравились в нужном бюджете выбор пал на Gislaved Ultra Speed 2.
Отзывы о запчастях для Hyundai Sonata
Я брал авто с цокотом. На масле Mobil 5W-50 я брал авто. Решил залить Turbo SYN 5W-30, т.к. оно жиже чем сгущёнка 5W-50. Изменения произошли в лучшую сторону. Теперь завожу холодный мотор — тишина, далее по мере прогрева цокот появляется, но тише чем на сгухе, при прогреве мотора до 95° цокот проходит.
У меня Amd за 2 недели потрескался. Выкинул. Поставил бандо (оригинал). Уже второй год как новенькие.
Заказал катушку по оригинальному номеру но фирмы Валео, поездил недельку и начал опять троить.
Вторая промывка, мыл год назад. В этот раз взял LN3522 Lavr. В прошлый раз мыл Wynss. От Винса было больше парения, от Лавра немного.
Купил новые летние шины Goodyear EfficientGrip Performance 215/60 R16 95V и сразу их поставил, шины 3 неделя 2021 г. Польские, первые впечатления только положительные.
После поисков держатель телефона купил Baseus Age Gravity Car Mount CD Version Black (AD-0005). Идеально встал, и не закрывает экран, качество отличное, влазит Iphone 6 и Iphone 7 plus свободно.
Перешёл на полу синтетику джи энерджи лонг лайф 10/40 и приобрел присадку полиэстеры мобил джет 254. При замене влил банку 950 гр. Точно мотор стал тупо тише работать.
Сейчас ставлю kroner хватает надолго уже тсячь 70 прошёл на них.
Решил сразу новую взять рейку, фирма есть Даша, вроде норм)))