Бокс пацифик 200. По мне хороший вариант из бюджетного Туле. Если бы Туле не понравился, взял бы Терра драйв. Они мне понравились. Люкс так себе пластик, как и атлант. У Туле крепления прикольные, удобные крабы. По шумности до 130 лично мне вообще не напрягает, больше я особо и не езжу.
Отзывы о запчастях для Hyundai Santa Fe
Замена вкруг дисков, обслужил супорта (в одном нашел воздух). Новые колодочки (первый раз вижу но решил попробывать). В ютубе только нарыл видосик где на разницу в толщине по радиусу нашли-педаль плавала у человека. У меня все норм.
Пока педалька вяленькая, идет притирка. Диски Kortex KD0096 (перед), KD0047 (зад), колодки HSB GOLD (HP4007).
Сальники все поменял, через 300 км потёк сальник распредвала, заказал сальник по каталогу, а мне сказали сальник (фирма kos) легко заходит в посадочное место, поставили оригинал типо, теперь все хорошо.
Пришёл комплект SNR KD470.24! В комплекте ролики GMB, ремень SNR. Ролики GMB плохие, да и ремень фуфло.
Купил старый проверенный китайский AWM — работает даже зимой, на год хватает!
Себе ставил Red Power, комплектация динамик 17 год, установка минут 20-25, больше времени ушло на снятие воздуховодов без косяков, магнитола подключилась пин ту пин, даже кнопки на руле не программировал.
Советую купить Airman ResQ. Он идет как оригинальный компрессор на немцах и корейцах. Компактный, мощный. Манометр с подсветкой) Себе недавно во вторую машину купил)
Недавняя ночная поездка в дождь и туман, просто напрягла из-за явно недостаточного света, хотя раньше вроде как, все устраивало. Заказал Osram Xenarc Night Breaker Laser. В итоге ситуация конечно стала намного лучше, света достаточно, в принципе ожидаемо — хороший плотный свет, все устраивает.
О замене топливного фильтра - всегда ставил Sakura FC 19070, как то раз продавец уговорил купить оригинал Hyundai, который у меня после установки через месяц начал течь, после этого ставлю Sakura и езжу довольный. Фильтра меняю раз в 15-20 тысяч.
11.11.20 взял Xiaomi 70mai Air Compressor. Не жалею, качает бодро, отключается сам по заданный параметрам, в кейсе металлическом.