Lynx проездили ровно 2 года. Около 45000 км прошли и под замену.
Амортизаторы для Hyundai Santa Fe
Ставил в прошлом году вкруг амортизаторы Sachs, один задний застучал примерно через 7-8 тыс. км., второй к 12 тыс.км., оба в масле. На замену взял условно оригинал — MANDO EX553102B211. Поменял, стук пропал, всё хорошо.
Sachs конечно оказали *овно в плане надёжности, но машину они держат хорошо, вопросов нет. 7000 км. (одна зима), это не серьёзно, может конечно подделка попалась.
Установили амортизаторы Miles, п/н — DG11050 (левый), DG21050 (правый). На сегодняшний день прошел порядка 3000 км, пока живы, но правая стойка на отбой стреляет если прозевать лежачего.
Каяба — только их. Я поставил exel-g, опорники асоми, задние опорные резинки сс20. Результатом оч. доволен, всем советую.
У меня бабаха не было до тех пор пока я аморты в том году на финвале не поменял. Стояли красненькие bjs. Всем устраивали, никогда не слышал никаких бабахов…
У меня сзади штатные газо-масляные «Монро» стоят пятый год. Претензий нет.
Были заменены задние амортизаторы, на зад поставил Monroe G2122, на перед оригинальные стойки 546502B510 левая и 546602B510 правая соответственно. В общем все гуд! Подвеска, как новая, плотная.
Напишите свой отзыв о амортизаторах