Оригинальная ступица прошла 15 тыс. км, решил заменить на asva. По цене вышло дешевле оригинала, а прошла она уже 30 тыс. км. В моем случае, оказалась лучше хваленого оригинала.
Ступицы для Hyundai Santa Fe
Когда пришло время менять оригинальную ступицу, решил сэкономить и попробовать asva. Уже прошло два года, ступица прошла 35000 км. Пока все отлично без нареканий, asva оказалась даже лучше оригинала.
Стояла ступица Asva. Начала гудеть, но до этого прошла 50 тыс. км без проблем. Для её цены отличный ресурс, буду ставить снова Asva.
Ставил такой — WB1333 LYNX (передняя ступица, полный привод, дизель, Тагаз) проехал пока немного 1500 км или около того. Предыдущий Кросс — прошел всего 17 тыс. Качество внешне хорошее, сделан добротно - в комплекте стопор, да и по рекомендациям неплох.
Ступицу себе Iljin брал, артикул IJ710001. Проехал уже около 6 тысяч, полёт нормальный.
Немного застучала передняя ступица, ставил до этого 20 т.км на пробу Patron. Померла). Справа у меня Stellox, ходит уже больше 40 тысяч. Соответственно на левую сторону тоже взял Stellox. Качество пока устраивает полностью.
Ступица стояла HAFT RV0199, сколько она прошла я не знаю. Задние я менял после покупки, пол года назад. Сейчас пришло время. Передних. Несильный шум и стук при качении авто из стороны в сторону. Как всегда, я не изменяю Stellox).
Напишите свой отзыв о ступицах