Линкам Gmb третий год пошёл, а хваленый полиуретан от точка опоры в хлам.
Стойки стабилизатора для Hyundai Santa Fe
Приехал я как то недели 2 назад к своему знакомому на проверку ходовки, т.к. зад очень сильно громыхал после зимы. Он мне приговорил Стойки втулки и сайленблок. Я оставил ему машину, а сам поехал по своим делам.
Он сам все поехал купил и поставил. Стойки CTR, втулки Stellox, сайленблок оригинал. После того как проехал, машину было не узнать. Подвеска работала идеально, как надо.
Последние поставил Lucas /TRW. То ли подделка, то ли амно стало, металл поплыл через полгода.
AMD стойки не берите. У них на пыльнике, где выходит шаровой палец нет металлических фиксирующих пыльник колец. Пыльник быстро в этом месте растягивается где во внутрь попадает вода и грязь.
Я поменял не прошло и года, пришлось снимать пыльник, чистить, набивать смазку и делать металлическую скрутку из проволоки.
Поменял стойки стабилизаторов на китай DODA. Пока на них прошел 1000 км примерно, полет нормальный.
Поменяли стойки стабилизатора. Брал AMD. Качеством в целом доволен.
Появилось бряканье на кочках, заменил левую стойку стабилизатора, поставил mando slh 0062. Всё стало хорошо.
У меня Doda передние стойки стабилизатора и задние тормозные диски, тыс. 15-20 на них прошел.
У меня стойки стабилизатора stellox вполне хорошо себя показали, ШРУС 1 15 000 прошёл и норм, второй на 10 000 пощёлкивать стал.
Я вот такие ставил: стойки стабилизатора CTR CLKH32L/CLKH32R. Все хорошо, не скрипят. На предыдущую машину этой же фирмы ставил.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора