Жалоб нет, проехал около 2000 км, лил по книжке трансмиссионное масло Hyundai ATF SP-IV (Lock-Up CLUTCH 6S) синтетическое (0450000115).
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Внутренняя правая граната.(ZEKKERT). Комплектность мне понравилась, хомуты нормальные, а не ленточные лежали в коробке, пыльник резиновый, смазка 90г. На ощупь все качественное, но спустя 3406 км он покрылся ржавчиной с наружи и появился небольшой люфт. Но на скорости вибрации пока нет.
У меня TYG плохо встал, дырка под фарой палец пролазиет, зазоры дикие.
Ставил luzar, но он потек через 2 месяца, как сказал механик очень плохо были обжаты усы прижимов бачков радиатора с производства.
Исходя из своего опыта:
- Бампер — только оригинал. Любой вменяемый специалист, который будет собирать ваше авто, скажет — машину нужно собирать по бамперу. Т.е. первое и самое главное = бампер.
- Крыло — брал оригинал. И не жалею.
- Капот — очень рекомендую брать оригинал.
Всем привет.
Решил я значит заменить шаровые и наконечники, потому что у правой опоры пыльник был порван и наконечник гремел, все менял в паре.
Заказал шаровые и наконечники фирмы маршал, вроде добротно все сделано и смазки там предостаточно, ну и стоят дешевле ctr.
Один ньюанс наконечники были короче старых на 7 миллиметров, какие старые стояли не мог распознать, как в прочем и шаровые, а так все нак… поставил приблизительно как и было, все вымерял линейкой
Бампер взял Тайвань, бренд MSG или MSP, уже не помню точно, стал как оригинал.
Некоторые запчасти lynx действительно норм. У меня задние стабилизаторы металлические, отличные, вообще не убиваются, не люфтят. Пыльники хорошие. Также рулевые тяги, давно стоят и не разбиваются.
На 167000км случился «инфаркт» генератора. Заказал АМD EL 175. AMD встал на место без проблем, выдает 14.3 вольта.
Помеля диски тормозные задние и колодки, диски TRW, колодки Nisshinbo. Колодки отличные, не пищат, не скрипят, чуть пылят.