Решил написать про свои ощущения после замены штатной магнитолы на андроид магнитолу от компании Farcar, модель s195. Установил сам, проблем не возникло, все подходит в штатные места, я бы сказал, что все элементарно.
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Осилил сегодня замену часа за три. Почти все подходит болт/он. Из нюансов насос Era несколько больше оригинала, шумит погромче, но и по паспорту выдает больше на 0,5 bar (3,5 вместо 3,0). Есть необходимость подрезать посадочную резинку насоса, так как разный профиль посадки (хоть и похожий), иначе не собрать, не защелкивается верхняя манжета над ним.
ERA 770065, 31090 2D050 - фильтр топливного насоса, Ashika 30-H0-022 - фильтр топливный, 31115 2D000 прокладка резиновая.
С приходом небольших холодов стала плохо запускаться. Стояли феби. Свечи условно грелись, но мне показалось что уже не эффективно.
Родная помпа с завода проехала 200 тисяч. По совету мастера при очередной замене ремней ГРМ я ее заменил. Покупал оригинал 25100-26902. Сегодня меняли ремни ГУРа, кондиционера и генератора. Посмотрели помпу — люфт страшный. Нужно опять менять… Прошла всего 30 тис.
У них брал, качество хорошее.
На своем предыдущем автомобиле не было кандея и эти штуки очень выручали на трассе + более презентабельный вид у моей красавицы. Удобно приоткрывать окна во время дождя. Фирма: REIN. Артикул: REINWV346.
Каждую осень с наступлением холодов меняю салонный фильтр. В этот раз рекомендовали взять KC0005S (KORTEX). Ранее стоял FS-055C (Fortech). После установки — вонь выхлопов от дизелей держит не хуже того, что стоял, а большего и не требуется. Раз так, то зачем платить больше?
Колодки SAMSUNG BRAKE SMB2403. Вчера их поставил. Колодки как колодки. Не скрипят, тормозят.
Поставил классный держатель для телефона!
Пришло время переобувки. Остановился на Barum Polaris 5. Хотел чтобы были продольные канавки. Получил что хотел. Не очень мягкая даже в плюс 15. Как летняя в принципе.