Покупкой очень рад, теперь и запуск легче без странных звуков и заводится быстрее.
Стартеры для Hyundai Elantra
Приобрел я редукторный, 1.4 квт мощьностью и установил его, пришлось попотеть конечно, но оно того стоит! Запускает тихо и быстро.
Родной стартер был в хорошем состоянии, однако в — 15 отказывался крутиться нормально.
Стоял родной стартер VALEO, после пары зимних сезонов решил его заменить. В теплу погоду нареканий нет, крутит отлично. А вот зимой крутит медленно и не всегда успешно. Играть в “рулетку” каждый холодный день мне надоело и я поменял его.
У меня стоит редукторный от AMD. Ставил предыдущий хозяин, 25 т. км с ним. Пока все ок, крутит лучше чем родной.
С самого момента покупки время от времяни стартер «под..бывал», но не беда со следующего поворота ключа всё было в норме. Так и пришёл конец стартера. Решил купить тупо новый, фирма ERA. После замены испытал автозапуск… бля мило дело…
Была проблема с запуском -15 лотерея, -20 только с веревки. Решил проблему заменой стартера на редукторный брал AMD. Третья зима без проблем с запуском.
Брал ниппартс, 2 месяца использую, норм.
Было решено заменить стартер. Старый жутко башмачил (вскрытие показало огромный люфт). Поставил китайский редукторный на 1.2 кило Nipparts j5 215 022. Проблемм с заменой не возникло. Новый стартер крутит как зверь).
Решил я все таки заменить прямой счеточный стартер Valeo, на стартер редукторный. Было принято решение выбрать фирму Nipparts. 1.2kw. Заменил. И скажу вам то что крутит он как дурак. И звук приятный.
Напишите свой отзыв о стартерах